Плов, каша и запеканка с мёдом
ПЛОВ С ФРУКТАМИ И МЁДОМ
НОРМА ПРОДУКТОВ:
МЁД 2-3 СТ.Л. РИС И ВОДА ВАРИТЬ КАШУ, ИЗЮМ, КУРАГА И ЧЕРНОСЛИВ ПО 1\2 СТАКАНА КАЖДОГО ФРУКТА, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 1\2 СТАКАНА, НЕМНОГО СОЛИ.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
СНАЧАЛА РИС НЕМНОГО ПОВАРИТЬ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЕ ФРУКТЫ: ИЗЮМ, КУРАГУ И ЧЕРНОСЛИВ. ОРЕХИ НАРЕЗАТЬ И НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ И ДОБАВИТЬ К ФРУКТАМ. ДОВАРИТЬ КАШУ И ДОБАВИТЬ МЁД.
ОВСЯНАЯ КАША С МЁДОМ
НОРМА ПРОДУКТОВ:
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 1-2 СТАКАНА, МОЛОКО ИЛИ ВОДА 3-4 СТАКАНА ИЛИ МОЛОКО С ВОДОЙ, МЁД 1-2 СТ.Л. СЛИВКИ 3-4 СТ.Л. 1 ЯБЛОКО.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
СВАРИТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ МЁД СО СЛИВКАМИ И НАТЁРТОЕ ЯБЛОКО.КАША ГОТОВА.
ЗАПЕКАНКА С МЁДОМ И МАЛИНОЙ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ТВОРОГ 250-300 ГРАММ, МЁД 1\2 СТАКАНА, МАЛИНА 2-3 СТАКАНА, 2-3 ЯЙЦА, ИЗЮМ 1\2 СТАКАНА, ОРЕХИ ФУНДУК ИЛИ ГРЕЦКИЕ 1\2 СТАКАНА , СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1-2 СТ.Л. 3-4 СТ.Л. ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ, СОЛЬ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
МАЛИНУ СМЕШАТЬ С ИЗЮМОМ И МЁДОМ (2 СТ.Л.) И РАЗЛОЖИТЬ НА ПРОТВИШОК. ОТДЕЛЬНО ОРЕХИ И ХЛОПЬЯ ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ И ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА МАЛИНУ. ЗАТЕМ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С ОСТАЛЬНЫМ МЁДОМ , ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ ТВОРОГ И ВЫЛОЖИТЬ ВСЮ МАССУ НА ХЛОПЬЯ И ОРЕХИ.РАЗРОВНЯТЬ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ.
Поделиться в соц. сетях
Related posts:
Очень люблю творожную запеканку. Обязательно сделаю вариант с мёдом!
Ох, как вкусно-то! Обожаю все с медом.
Замечательные рецепты, и сайт Пчелы и люди! Сохраню в закладках, спасибо!