Счётчик

Запеканка

Запеканка творожнаяЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И МЁДОМ

НОРМА ПРОДУКТОВ:

ТВОРОГ 400-500 ГРАММ, МЁД 2-3 СТ.Л., 3 ЯЙЦА, ИЗЮМ 1\2 СТАКАНА, САХАР 1 СТ.Л. ВАНИЛИН, МОЛОТЫЕ СУХАРИ 1-2 СТ.Л. ФРУКТОВЫЙ СОУС 0,5 СТАКАНА, СМЕТАНА 2-3 СТ.Л. МУКА 3-4 СТ.Л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ТВОРОГ СМЕШАТЬ С МЁДОМ, ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ, САХАР, ВАНИЛИН, СОЛЬ, ИЗЮМ,  БЕЛКИ ЯИЦ И МУКУ. ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВИШОК  СМАЗАННЫЙ  МАСЛОМ И ПОСЫПАННЫЙ МОЛОТЫМИ СУХАРЯМИ. СВЕРХУ ПОМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ. ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ. ЗАТЕМ ПОЛИТЬ СОУСОМ И РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ НА КУСОЧКИ.

ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНИКОЙ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:

МЁД 1 СТАКАН, ЧЕРНИКА 300-400 ГРАММ, МОЛОКО 1 СТАКАН, 2-3 ЯЙЦА, МУКА 100-150 ГРАММ, НЕМНОГО СОЛИ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

МЁД ВЗБИТЬ, ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И ВЗБИТЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ПЕНА, ПОСОЛИТЬ. ДОБАВИТЬ МОЛОКО И МУКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВИШОК СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ  И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ  РАВНОМЕРНЫМ СЛОЕМ ЧЕРНИКУ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ. РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ.

ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ

НОРМА ПРОДУКТОВ:

ТВОРОГ 400-500 ГРАММ, КУРАГА 100-200 ГРАММ, ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ ИЛИ МАННАЯ КРУПА 3-5 СТ.Л. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2-3 СТ.Л. СМЕТАНА 1\2 СТАКАНА, 2-3 ЯЙЦА, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 1\2 СТАКАНА.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА, СУХАРИ ИЛИ МАННУЮ КРУПУ, МАСЛО, НАРЕЗАННЫЕ ОРЕХИ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ. ЗАТЕМ  ДОБАВИТЬ  НАРЕЗАННУЮ КУРАГУ. ВСЁ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТВИШОК .ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ. ЗАТЕМ ПОЛИТЬ МЁДОМ И ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Запеканка с мёдом
  2. Плов, каша и запеканка с мёдом
  3. Оладьи манные
  4. Медовый корж
  5. Медовый пирог

Комментарии (13) на “Запеканка”

Оставить комментарий

СЕГОДНЯ:
free website clock часы на сайт
Мои контакты:
E-mail: dek412@yandex.ru Skype: vlad765415
СЕЙЧАС НА БЛОГЕ …
Дизайн: