Счётчик

Рогалики медовые

Выпечка с мёдомПирог с яблоками

Мёд 150 грамм, 150 грамм сахарной пудры, 100 грамм сливочного масла, грецкие орехи 80-100 грамм, 3-4 яблока, сода 0.5.ч.л. 300-400 грамм муки,

Способ приготовления:

Смешать мёд, сахарную пудру (можно сахар), растопленное сливочное масло или маргарин, соду, нарезанные орехи. Добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Раскатать 2 пласта, и на первый ложим тёртые яблоки и накрываем вторым слоем. Выпекаем в духовке. Разрезать пирог горячим. Начинку можно делать с ягод или творог с мёдом.

Пирог с лимоном

Мёд 150 грамм, 100-150 грамм сливочного масла или маргарина, 50 грамм сахарной пудры, 2-3 желтка, сок и цедра 1 апельсина  или 1\2 лимона, сода 0.5 ч. л.

Способ приготовления:

Смешать мёд, желтки, растопленное масло, пудру, цедру и соду. Замесить не крутое тесто и пусть постоит 1-2 часа. Затем выпечь, смазать любым кремом и разрезать на  квадраты или треугольники.

Рогалики  медовые

Необходимые продукты

Мёд 100-150 грамм, 100-150 грамм сливочного масла или маргарина, 2-3 яйца, сахар 50- грамм, молоко 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, сода 0.5. ч. л .

Способ приготовления:

Смешать мёд, растопленное масло, сахар, яйца, молоко, соду. Добавить мелко нарезанные орехи и замесить тесто. Сделать рогалики и обсыпать сахарной пудрой. Выпекать в духовке.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Медовый корж
  2. Уголки медовые
  3. Медовый пирог
  4. Булочки и пахлава
  5. Торт и пряники

Комментарии (11) на “Рогалики медовые”

Оставить комментарий

СЕГОДНЯ:
free website clock часы на сайт
Мои контакты:
E-mail: dek412@yandex.ru Skype: vlad765415
СЕЙЧАС НА БЛОГЕ …
Дизайн: