Счётчик

Готовим салаты: вкусно и быстро

Салат из крабовых палочекСалат чёрное и белое.

Пекинскую капусту нарезаем. Добавляем немного кунжутные семечки, измельчённые грецкие орехи, запаренный и порезанный чернослив, пучок зелёного лука, петрушку. Заправить подсолнечным маслом.

Очень простой салатик.

Лук нарезать полукольцами и на ночь замочить в уксусном растворе (уксус 9% разбавить водой, чтобы получился кисловатый раствор), мякоть говядины отварить, далее смешать замаринованный лук с отваренной говядиной (я разбираю говядину руками на волокна, но можно и порезать), заправить салат солью, черным молотым перцем (салат должен быть острым) и майонезом.

Салат из тыквы.

Промыть тыкву весом грамм 400. Очистить и натереть на мелкой терке, добавить нарезанное соломкой одно крупное с кислинкой яблоко. Заправить двумя столовыми ложками кислого ягодного сока. Натереть апельсин или цедру лимона, добавить две ложки столовых меда. Перед подачей посыпать толченым орехом.

Салат мечта капитана.

Отварной кальмар 500 грамм нарезать соломкой. Консервированные шампиньоны подсушить на сковородке, одна небольшая банка, два плавленых сырка натереть на мелкой тёрке с чесноком, 50 грамм грецких орехов мелко порубить. Всё перемешать с одной банкой консервированной кукурузы и майонезом.

Салат с копченой курицей.

Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью. Нарезать соломкой копченую куриную грудку. Перемешать все вместе с консервированной кукурузой и выдавить совсем небольшое количество чеснока. Только для легкого запаха и заправить майонезом.

Салат с курицей.

Сварить один окорочек, остудить, расщепить мяса на волокна и выложить в блюдо. На мясо выдавить немного чеснока и промазать майонезом. Затем одну банку консервированных шампиньонов, обжарить с луком на сливочном масле до золотистого цвета, после чего выложить грибы и лук на слой курицы и промазать майонезом. Затем взять свежий огурец и порезать мелкими кубиками, которые выложить на два предыдущих слоя, и промазать майонезом. Затем натереть сыр на крупной терке и выложить на все слои и смазать майонезом. Дать салату немного постоять в холодильнике, для того, что бы он пропитался.

Курица с виноградом.

1 килограмм куриных грудок, один небольшой болгарский перец, 500 грамм винограда. Грудки отварить и крупно порезать. Перец порезать тонкой соломкой, виноград на половинки. Всё заправить майонезом, перемешать.

Салат крабовый.

Два помидора, упаковка крабовых палочек, твердый сыр, 3 яйца.
Способ приготовления: режим кубиками помидоры, затем крабовые палочки майонез. Третьим слоем тёртый на мелкой терке сыр с майонезом. Четвёртый слой - яйца. Слои должны быть воздушными.

Скандинавский салат.

Варёное филе трески, зелёное яблоко, свежий помидор, соленый огурец - всё порезать кубиками, заправить майонезом. Салат украсить укропом. Пропорции кто как любит.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Мёд в салатах
  2. Запеканка с мёдом
  3. Запеканка
  4. Джем медовый
  5. Булочки и пахлава

Оставить комментарий

СЕГОДНЯ:
free website clock часы на сайт
Мои контакты:
E-mail: dek412@yandex.ru Skype: vlad765415
СЕЙЧАС НА БЛОГЕ …
Дизайн: